HOME > 観光情報 > 観光NEWS

フォレストアドベンチャー・こすげオープンについて

山梨県小菅村に登場!フランス生まれの森林冒険施設 「フォレストアドベンチャー・こすげ」 4月26日(金)オープン! ~多摩川源流の村で空中散歩に挑戦できる本格的なコース誕生~ 小菅村では、自 (続きを見る)

祝!『多摩げた食の祭典大多B級グルメ』準グランプリ受賞!

5/26(土)27(日)の2日間、開催された『多摩げた食の祭典大多B級グルメ』において小菅村が出品した「よちよちヤマメの唐揚げ」が見事、準グランプリ(シルバーグランプリ)を受賞しました! 当 (続きを見る)

多摩源流まつり釣り大会の実施について

明日の多摩源流釣り大会は、実施いたします。 ただし、昨日からの大雨の影響により、川の流れが早く、濁りの残る状況となります。また、お子様のみの参加はご遠慮いただく場合があります。 通常通りの実施 (続きを見る)

多摩源流水パンフレット用デザイン募集