HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

【小菅村産】生きたまま養魚場からヤマメを発送するサービスが始まりました!

バナー.jpg

50年以上村内でヤマメを養殖している玉川養魚場で、生きたまま養魚場からヤマメを発送するサービスが始まりました。

ヤマメの郷、小菅村で育った多摩源流の新鮮ヤマメを是非ご自宅で味わってみてください。
購入はこちらから(外部リンク・玉川養魚場販売サイト)

※本サービスは、到着時に生きていることを保証するものではありません。
※玉川養魚場では2019年に小菅村より「多摩源流」の名称使用許可を認定されています。

当村のヤマメは以下でも購入できます(配送サービスはございません)。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

その他、小菅村産の特産品をインターネットで販売しています。

以下のサイトで取り扱っておりますので併せて是非ご覧ください。