HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

【中止】第33回多摩源流まつり(令和2年5月4日)開催中止について

令和2年5月4日(月)に開催を予定しておりました、第33回多摩源流まつりは、中止といたします。
新型コロナウィルスの感染拡大を受け、今後、必要な準備作業等に支障を生じる恐れがあることに加え、判断が遅れた場合、来場の皆様、村民及び関係者の皆様に与える影響が大きくなることが想定されることから、中止を決定したものです。
最後にお祭りを楽しみしておりました皆様、関係者の皆様には大変申し訳ありませんがご理解くださいますようお願いいたします。

・出店予定者の皆様および関係企業様については順次事務局より連絡をさせていただきます。

・連休中の村内施設の営業については現在未定です。
 状況について随時HPで公開いたしますので随時ご確認ください。