HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

第22回大地の恵みまつりを開催いたします(2019年10月26日)

第22回を迎える「大地の恵みまつり」を開催いたします。紅葉美しい、
秋の小菅村で楽しいひと時をお過ごしください。内容について随時アップしていきます。

日時: 令和元年10月26日(土) 10:00~15:00 ※雨天決行
会場: 道の駅こすげ 駐車場

【チラシ】
第22回大地の恵みまつりをご覧ください。

チラシ表.jpg

チラシ裏.jpg

【飲食・物販コーナー】
小菅村と近隣地区の味覚・商品が大集合!
小菅村に関わりの深い企業様・団体様のブース出展もあります!
ここでしか食べられない・買えない商品もご用意しています!

【スタンプラリー】
出店ブースを回って村人ポイントGET!
こすげ村人ポイントカードと連動したスタンプラリーを実施いたします!
こすげ村人ポイントカードをお持ちでない方も、会場内で即日発行することができます。

【車両展示】
管内の警察署・消防署のご協力により、警察車両・消防車両等の展示を予定しております。

【ご協力企業様・団体様】
JT(日本たばこ産業株式会社)様

※ご注意
・前日の10月25日(金)から道の駅こすげ駐車場(レストラン側)が一部閉鎖となります。
・道の駅こすげ EVスタンド(電気自動車充電設備)RVパークは通常通りご利用いただけます。
・駐車場の混雑が予想されます。お越しの際は電車とバスを是非ご利用ください。