HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

源流まつりにてメッセージ花火を打ち上げませんか?

第32回多摩源流まつりでは、夜の部にてメッセージ花火を打ち上げる方を募集します。
メッセージ花火は花火とともに、あなたのメッセージを場内放送で会場に流します。
あなたの熱いメッセージを花火とともに場内で流してみませんか?

メッセージ花火の内容

花火を打ち上げる際に、メッセージ(おおよそ100文字程度)を司会にて読み上げさせていただきます。
花火の種類によって価格が異なります。価格については次の通りです。

・3号玉×3発       1万円(税込み)
・3号玉×3発 4号玉×3発 3万円(税込み)
・4号玉×5発 3号玉×5発 5万円(税込み)

※3号玉は打ち上げ時に半径30m程度 4号玉は半径65m程度になります。

申込方法及び当日の打ち上げまでの流れ

①4月12日までにご希望の方はご連絡ください。ご連絡方法は当HPのお問合せにて「メッセージ花火希望」
 と記載して送付いただくか、公式TwitterでのDM、またはお電話にてご連絡ください。その際には氏名と日中
 つながる連絡先の記載をお願いします。
②担当者からご連絡をさせていただきます。その際に花火の種類及びメッセージ内容をお聞きします。
③4月17日までに指定先に振込をお願いいたします。これをもって正式契約となります。
④振込後メッセージの最終確認をさせていただきます。
⑥当日の花火の打ち上げとなります。

メッセージ花火打ち上げへの申込についてのご注意
・メッセージの内容は政治色、宗教色のあるもの、誹謗中傷的なメッセージはお受けできません。
 また他の内容でも事務局側が不適当と判断した場合はお断りさせていただく場合がございます。
・振込後のキャンセルは花火の用意等がありますのでお受けできません。また当日天候不順等でメッセージ
 花火の打ち上げができない場合でも返金できませんので予めご了承ください。
・当日の打ち上げについて記録用の映像を撮影します。メッセージ内容等が記録に残りますのでご了承ください。
 またその映像の 著作権は小菅村に帰属します。
・お問合せについては申込方法と同じ連絡先までご連絡ください。