HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

第19回多摩川源流郷土芸能フェスティバル&多摩川流域物産展開催(終了しました)

2018/12/10 更新
12月9日日曜日、無事開催されました。お越しいただいた皆様ありがとうございました。

geinou1.JPG
geinou2.JPG

↓以下イベントの内容です↓
多摩川流域の地域文化の交流を通して、郷土芸能の活性化・地域文化の振興を図るため、多摩川流域で育まれた郷土芸能を9団体が披露する多摩川流域郷土芸能フェスティバルを開催します。
普段はなかなか触れることのできない多摩川流域芸能の担い手が一堂に会する貴重な公演です。
入場無料となっておりますので是非狛江市にお越しください。また同日に多摩川流域物産展も同時開催されます。
こちらも是非お越しください。

第19回多摩川源流郷土芸能フェスティバル
日時:平成30年12月9日 午後0時30分~5時30分(終了予定)
場所:狛江市エコルマホール
・詳細は狛江市HPをご覧ください。
・小菅村からは「小永田神代神楽保存会」が出演いたします。
・終了後、各参加市町村の名産品が当たるジャンケン大会を実施します。

多摩川流域物産展
日時:平成30年12月9日 午前10時~午後3時(売り切れ次第終了)
場所:狛江駅北口 メビウス∞えきまえ広場
 ・小菅村はヤマメの塩焼き、まんじゅう、こんにゃく、漬物、わさび漬け等を販売予定です。

詳細及びチラシについては以下のPDFをご覧ください。
チラシ表面
チラシ裏面