HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

第21回「大地の恵みまつり」を開催いたします

第21回を迎える「大地の恵みまつり」を開催いたします。紅葉美しい、
秋の小菅村で楽しいひと時をお過ごしください。内容について随時アップしていきます。

日時: 平成30年11月3日(土) 10:00~15:00 ※雨天決行
多摩川流域自治体交流イベントラリー も同時に開催いたします。

会場: 道の駅こすげ 駐車場(物産館側)

【チラシ】
大地の恵まつりチラシをご覧ください。
スライド1.JPG
スライド2.JPG

【飲食・物販コーナー】

小菅村と近隣地区の味覚・商品が大集合! 今年は小菅村に関わりの深い企業様のブース出展もあります!

ここでしか食べられない・買えない商品もご用意しています!

【体験コーナー】
食品サンプルづくりと馬のふれあい体験(予定)

【車両展示】
協賛団体様より、軽自動車と原付の展示を予定しております

【ご協力企業様】
Carstay

※ご注意
・11月2日の朝より道の駅こすげ物産館側の駐車場を閉鎖いたします。
 RVパークのご利用は、2日の夜から3日の夜までは休止とさせていただきます。
・道の駅こすげ EVスタンド(電気自動車充電設備)は通常通りご利用いただけます。
・当日バイクのライド集会が同時に開催される予定です。当日多くの方がバイクでお越しになります。
 ライダーの皆さん、ドライバーの皆さん、自転車でお越しの皆さんそれぞれご注意ください。
・駐車場の混雑が予想されます。お越しの際は電車とバスを是非ご利用ください。