HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

第10回多摩川源流トレイルラン開催について

2018年9月9日(日)に、第10回多摩川源流トレイルラン大会が開催されます。
詳しくは小菅村観光協会HPまたはKFCトレイルランクラブのHPをご覧ください。

小菅村観光協会HP内トレイルラン紹介ページ

KFCトレイルランクラブHP

!参加及び試走される皆さんへお願い!
・試走される際は、クマよけ鈴などを必ず携帯してください。
・試走、大会当日は登山客のお客様もいらっしゃるので走行には十分注意しておこなってください。
 また追い抜きやすれ違いの際はひと声かけて譲り合いをお願いいたします。
・大会の概要やお問い合わせは上記リンク先までお尋ねください。

!登山客の皆様へ!
・トレイルランのコースはこちら(ルートラボ)をご覧ください。
・大会前日まで試走される方がいらっしゃいます。すれ違いや追い抜きの際は十分ご注意ください。
・9月9日当日は約700人の方がエントリーする予定です。当日登山を予定されている方はランナーが多く
 登山道を走っている点についてあらかじめご了承ください。またすれ違い、追い抜きには十分ご注意ください。

!当日お車、バイク、自転車で村内へお越しのお客様へ!
・9月9日当日は、時間帯により村内一部区間で道路通行止めとさせていただきます。現地誘導員、スタッフの指示
 に従って迂回等をお願いいたします。
・9月9日当日は道の駅こすげは参加される選手の方の車で混雑することが予想されます。予めご了承ください。