HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

大地の恵みまつり~KOSUGE OPEN VILLAGE2017~ 開催について

daichigazou.png

第20回を迎える「大地の恵みまつり」を~KOSUGE OPEN VILLAGE おくれてきた小菅村のハロウィン~

として、開催いたします。紅葉美しい、秋の小菅村で楽しいひと時をお過ごしください。

日時:      平成29年11月4日(土) 10:00~15:00 ※雨天決行

会場:      道の駅こすげ 駐車場

【飲食・物販コーナ】

小菅村と近隣地区の味覚・商品が大集合! 今年は小菅村に関わりの深い企業様のブース出展もあります!

ここでしか食べられない・買えない商品もご用意しています!

【体験コーナー】

昨年大好評だった働く車の展示や子ども免許証発行コーナーに加え、バギーやKintoneの試乗・乗馬体験など、新しい企画も盛り沢山!

※乗馬体験については、都合により中止となりましたのでご承知おきください。

【ステージコーナー】

ゲストライブや和太鼓の演奏などで会場を盛り上げます!

また、小菅村オリジナルビールの完成お披露目会や、タイニーハウスデザインコンテストの表彰式も実施します!

【特別企画】

①小菅の湯が1日限定のお化け屋敷(ゾンビ屋敷)に変身!?

数々のお化け屋敷を手掛ける一流プロデューサーの手によって、小菅の湯がお化け屋敷に大変身します!

・昼の部(13:00~18:00):ファミリー向けお化け屋敷(ショートコース)

・夜の部(18:30~21:00):スリル満点の本格派お化け屋敷 (ロングコース)

画像をクリックしてイベント詳細ページへ ↓↓↓↓

zonbikosuge.jpg

②ナイトバー開催(3日、4日両日開催!)

18:00~22:00(4日は16:00~)まで道の駅こすげレストラン周辺でナイトバーを開催します !

期間限定のメニューや、オリジナルのビールで小菅村の夜をお楽しみください。

チラシはこちら→ daichimegumi.pdf