HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

多摩源流まつりバス利用アンケートについて

[ アンケート回答受付終了いたしました】

シャトルバス無料券の裏面に記載しておりました。バス利用アンケートが当日webが開けない状況となっておりました。
アンケートにご協力いただこうとしていた方には大変ご迷惑をおかけいたしました。

この度、アンケートサイトを再度オープンしましたのでバスご利用いただきました方はぜひアンケートへの回答ご協力を
お願いいたします。

アンケートサイトはこちらです→webアンケート
回答期限は、26日(金)までとさせていただきます(延長させていただきました)。
抽選で3名様に小菅村特産品詰め合わせを送付させていただきます。

この度はご迷惑をおかけいたしました。たくさんの方のご回答をお待ちしております。

※5月26日をもって回答受付終了いたしました。ご回答いただいた方ありがとうございました。
賞品の抽選結果については発送をもって代えさせていただきます。