HOME > 観光情報 > 観光NEWS > 記事タイトル

多摩川流域11自治体交流イベントラリー 実施します

毎年開催している多摩川流域11自治体交流イベントラリーを今年も開催します。
~抽選で友好・姉妹都市等への旅行や特産品が当たります~

多摩川流域11自治体交流イベントラリーとは
多摩川流域での自治体である狛江市、府中市、調布市、日野市、多摩市、稲城市、大田区、奥多摩町、川崎市、小菅村、丹波山村が連携して、それぞれの自治体で行うイベントをスタンプラリーで結ぶ多摩川流域11自治体交流イベントラリーです。 魅力あふれるイベントをぜひお楽しみください。

各イベントの日程、開催場所について
チラシをご覧ください→狛江市リンク

村内スタンプ台紙配布場所
・小菅村役場 ・道の駅こすげ(予定)

当村対象イベント
11月4日(土) 第20回大地の恵みまつり  会場:道の駅こすげ周辺

ルール
事前に台紙を入手し、各イベントにてスタンプをもらってください。2つ揃うと応募ができます。スタンプが多いほど当選する確率が上がります。なお台紙お持ちのお客様にイベント参加ごとに会場でもらえる参加賞があります。詳しくは各イベント会場にてお問い合わせください(品切れの場合はご了承ください)。

賞品内容および当選数
特賞
(友好・姉妹都市などへの旅) 11人
1等賞