HOME > 観光情報 > イベント紹介 > 6月24日(土)たちかわ創造舎SOM主催「えんげきの日」を開催します!

イベント紹介

東京都立川市を中心に、さまざまな分野で文化創造・芸術活動を展開しているたちかわ創造舎所属の劇団の皆 様が来村し、村内で公演をおこないます。 大人から子どもまで楽しめる3つの演目の公演を予定しております。 多摩川源流の手付かずの自然が残る小菅村で、質の高い演劇を体感してみてはいかがでしょうか。

イベントの詳細はこちらをご覧ください。→えんげきの日 チラシ 表.pdf

→えんげきの日 チラシ 裏.pdf

また、イベントの紹介や小菅村について、劇団のブログ、ツイッター(@engeki_624)で随時発信中ですので是非ご覧ください。