HOME > 小菅村学生生活 > [2013]インターン7日目

小菅村学生生活 小菅村を訪れるインターンの学生さんによるレポート

[2013]インターン7日目

こんにちは。インターン生の内川です。
今日は休息日で1日自由行動をしました!

午前中は、白糸の滝・雄滝をめぐりました。雄滝は、精力がつきと聞いたのでみんなで水を浴びいろんな意味で元気をもらいました!笑
IMG_5790.jpg
小菅村で1番標高が高い大成地区にも行きました。南に面しているので日がよく当たりとても気持ちがいい場所でした!!
お昼は小金持ちでとてもおいしいそばとてんぷらをいただきました!

IMG_5798.jpg
インターンに来てからはじめて温泉に連れてっていただいて、疲れが取れ見違えるように別嬪さんになりました!!笑

夜は、派遣生の我らのママである池尾さんが誕生日だったので、私たちの面倒を見てくださっている菅井さん、石坂さん、北澤さん、土屋さんといっしょに誕生日会を希望の館で開きました!手巻き寿司やケーキをみんなで食べてとてもたのしかったです!!
IMG_5825.jpg