HOME > くらしの情報 > 源流振興課 > 村内の企業での従業員募集について

くらしの情報

源流振興課

村内の企業での従業員募集について

小菅村では現在村内のいくつかの企業団体が従業員を募集しております。小菅村での就労を考えている方は
是非ご覧ください。内容については下記リンク先PDFをご覧いただき、各企業に直接お尋ねください。

村内での企業従業員募集について

※村内に移住をご希望の方は住宅の相談もあわせてお受けします。
 現在、若者単身者用住宅の入居募集もおこなっております。
※お子さんがいらっしゃる場合は源流親子留学の制度をご利用いただいての移住も可能です。
 詳しくは、源流親子留学のHPをご覧ください。
※小菅村は東京都奥多摩町、山梨県丹波山村、上野原市、大月市と隣接しており近隣からの通勤も可能です
 (車通勤が基本となります)

多くの皆様のお問合せをお待ちしております。

Get ADOBE READER

PDFファイルをご覧頂くためには、AdobeReader(無償)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償ダウンロードできます。