HOME > くらしの情報 > 源流振興課 > 小菅村特別融資制度推進会議設置要綱について

くらしの情報

源流振興課

小菅村特別融資制度推進会議設置要綱について

小菅村では地域農業振興のための特別の融資制度であって、関係機関が一括して融資・保証審査等の事務を処理することが適切と認められるもの(以下「特別融資制度」という。)を迅速かつ的確に運営するため、特別融資制度推進会議の要綱を定めておりその要綱について公開します。
要綱の内容についてはPDFをご覧ください。

要綱の内容ならびに特別融資制度についてのお問い合わせは源流振興課農政担当までご相談ください。
また特別融資制度利用の利用については、金融機関ならびに県農務事務所との協議が必要となります。

小菅村特別融資制度推進会議設置要綱.pdf

Get ADOBE READER

PDFファイルをご覧頂くためには、AdobeReader(無償)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償ダウンロードできます。